갤러리게시판 뷰
(위탁)한식기초조리실습 2023-04-12

2023년 4월 12일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌셰프 한식반
육원전





파와 마늘을 곱게 다져줍니다.




두부는 곱게 으깬 후 수분을 제거해 줍니다.





고기는 핏물을 제거한 후 곱게 다져주세요.



다진 고기와 두부, 파, 마늘, 소금, 깨소금, 후추, 참기름을 넣고 버무려줍니다.



비슷한 크기로 6등분 합니다.




표면이 매끄럽고 둥근 모양으로 빚어줍니다.




밀가루와 계란물을 입혀줍니다.




팬에 기름을 둘러 코팅을 시켜줍니다.




약불에서 천천히 익혀주면 육원전 완성입니다.






이전글   (위탁)한식기초조리실습
다음글   (위탁)한식기초조리실습
목록
탑메뉴